当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
尚无内容。
     
   
关于推荐2015-2016年我校与罗马尼亚特来西瓦尼亚大学孔子学院中方院长的通知
2015-10-29 10:03   审核人:

各有关部门、单位:

为进一步落实《孔子学院发展规划(2012-2020年)》,保障孔子学院顺利运行,加快高素质管理队伍建设,根据《孔子学院中方院长选派管理办法(暂行)》(详见附件)和岗位需求,我校将启动2015-2016年轮换和新派出院长的推荐选拔工作。请各部门和单位予以高度重视,积极推荐优秀人才参加选拔。

一、 岗位需求

根据我校与罗马尼亚特来西瓦尼亚大学孔子学院中方院长岗位

需求及现任院长任职情况,2015年有1个岗位需要新派或轮换中方院长,2015年11月赴任工作。

二、 推荐办法

请各部门、单位严格根据中方院长任职条件,按照岗位需求与候

选人的条件推荐人选。曾经担任中方院长、回国优秀汉语教师或熟练掌握孔子学院驻在国语言者优秀考虑,由申请人提交申请,填写《孔子学院中方院长申请表》,所在部门将或单位填写推荐意见并加盖公章后,报送国际交流与合作处。

三、 推荐时间

推荐截止时间为2014年12月15日。学校将对申请人的情况进

行选拔审定,并推荐符合条件的申请人参加国家汉办于2015年4月份举办的集中选拔考试,名单通过报名网站公布,具体安排另行通知。

感谢对孔子学院工作的大力支持!

联系人:陈宗胜

电话:24694693;E-mail:wbsjzu@163.com

附件:1、孔子学院中方院长选派管理办法(暂行)

2、孔子学院中方院长申请表

国际交流处

2014年11月4日

关闭窗口